Riceviamo e volentieri pubblichiamo
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Venerdì 27 aprile 2012 – ore 20
Antipasto del Maso con tartare di carne salada, polentina al tartufo del Baldo, rosticciata di patate e insalata di mele.
823 Trento Doc sboccatura 2012 -Maso Michei-
Gnocchetti di patate all’aglio orsino e fonduta di formaggi delle nostre malghe.
Müller Thurgau Trentino D.O.C. -Maso Michei-
Sauvignon Campo Napoleone 2011 -Albino Armani-
Filetto di salmerino con verdurine.
Pinot Grigio Corvara 2011 -Albino Armani-
Müller Thurgau Trentino D.O.C. -Maso Michei-
Filettini di maiale alle erbette di campo e purè.
Pinot Nero Vigneti delle Dolomiti I.G.T. 2009 -Maso Michei-
Foja Tonda 2007 -Albino Armani-
Torta di ricotta con frutti di bosco.
Gewürtztraminer -Maso Michei-
Passito 15 rows -Albino Armani-
Euro 25,00
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Per informazioni: Locale tipico Maso Palù, Via Graziani, 56 -38060- Brentonico –TN-
Tel. 0464395014 – info@masopalu.com
È lo pseudonimo collettivo con cui fin dall’inizio sono stati firmati la maggior parte dei post più trucidi e succulenti di Territoriocheresiste. Il nome è un omaggio al protagonista del Barone rampante, il grande capolavoro di Italo Calvino. Cosimo Piovasco, passa tutta la sua vita su un albero per ribellione contro il padre. Da lì, però, guadagna la giusta distanza per osservare e capire la vita e il mondo che scorrono sotto di lui.