Riceviamo e volentieri pubblichiamo
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3 – 4 – 5 maggio 2012
Mas dela Fam
Dalle 18 alle 24
20 cantine con oltre 90 prodotti
in degustazione con
“IL GIOCO DEL PIACERE”
“La fucina del Gusto”
con gli Chef Walter Miori, Andrea Bassetti
Piero Vernazza e il Sommelier Marco Larentis
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Riservato alla Confraternita della Vite e del Vino
Care consorelle e cari confratelli, certo di farvi cosa gradita vi invio il programma della terza edizione di BuonVinoTrentino
Ingresso gratuito alla degustazione solo per chi si presenta con il collare della nostra confraternita.
In attesa di una vostra visita vi inviamo i nostri più cordiali saluti.
I confratelli
Luca Boscheri
Andrea Bassetti
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Programma
Giovedì 03 Maggio
Ore 16:00 “Gli Aironi riso con la gemma”
Presentazione a professionisti del
settore, stampa e consumatori con scambio
di idee e dimostrazione di cottura
Ore 18:00 Brindisi Inaugurale
e Apertura delle Degustazioni dei Vini Esposti
Il gioco del piacere
L’espressione dei Pinot Nero
Ore 19:00 La fucina del gusto Chef Walter Miori
Artigiano del cibo Vittorio Leonardi
Sommelier Larentis
Ore 21:00 Degustazione
di prodotti gastronomici di nicchia
Formaggi “Latteria del sole” Trento
Salumeria dell’antica macelleria
Cappelletti di Folgaria Trento
Prodotti ittici “Trota Oro” Preore Trento
Olio extravergine di oliva da agricoltura
biologica Crisante (Planella) Pescara
Ore 23:00 Degustazione di risotti
“Gli Aironi riso con la gemma”
elaborati con birra di riso.
Chef Federico Veronesi
Ore 24:00 Chiusura Degustazioni
Venerdì 04 Maggio
Ore 17:00 “Vizi e virtù nel mondo del Vino, a confronto
Trentino-AltoAdige, Italia e Mondo”
Tavola rotonda con Peter Dipoli,
Giuseppe Pedrotti, Angelo Rossi, Enrico
Paternoster, Bruno Trentin, Giacinto
Giacomini e Roberto Cipresso.
Coordina il giornalista Diego Decarli
Ore 18:00 Degustazione dei vini esposti
Il gioco del piacere
I vini dell’Angelo
Ore 19:30 La fucina del gusto Chef Andrea Bassetti
Artigiano del cibo Antonio Schettini
Sommelier Marco Larentis
Ore 21:30 Degustazione
di prodotti gastronomici di nicchia
Formaggi “Latteria del sole” Trento
Salumeria dell’antica macelleria
Cappelletti di Folgaria Trento
Prodotti ittici “Trota Oro” Preore Trento
Olio extravergine di oliva da agricoltura
biologica Crisante (Planella) Pescara
Ore 23:00 Degustazione di vini dolci passiti in
abbinamento alla pasticceria
di Filippi e Gardumi
Ore 24:00 Chiusura Degustazioni
Sabato 05 Maggio
Ore 12:00 “Champagne a confronto”
Degustazione di sei prodotti di gran classe in
abbinamento a due proposte gastronomiche.
Chef Piero Vernazza
Sommelier Marco Larentis
Ore 18:00 Degustazione dei vini esposti
Il gioco del piacere
I vini bianchi in uvaggio
Ore 19:00 La fucina del gusto Chef Piero Vernazza
Artigiano del cibo Nicola Cappelletti
Sommelier Marco Larentis
Ore 21:00 Degustazione
di prodotti gastronomici di nicchia
Formaggi “Latteria del sole” Trento
Salumeria dell’antica macelleria
Cappelletti di Folgaria Trento
Prodotti ittici “Trota Oro” Preore Trento
Olio extravergine di oliva da agricoltura
biologica “Crisante” Pescara
Ore 23:00 Paella alla Valenciana
“Gli Aironi riso con la gemma”
Chef Roberto Cerisara
Ore 24:00 Chiusura ufficiale BuonVinoTrentino
È lo pseudonimo collettivo con cui fin dall’inizio sono stati firmati la maggior parte dei post più trucidi e succulenti di Territoriocheresiste. Il nome è un omaggio al protagonista del Barone rampante, il grande capolavoro di Italo Calvino. Cosimo Piovasco, passa tutta la sua vita su un albero per ribellione contro il padre. Da lì, però, guadagna la giusta distanza per osservare e capire la vita e il mondo che scorrono sotto di lui.