2-300x288

Inizia oggi una collaborazione, che speriamo sia fruttuosa e duratura, fra Trentino Wine Blog e lo Chef Andrea Bassetti.

Ogni martedì, sarà lui a proporre un piatto, che si ispirerà ai canoni della territorialità e della stagionalità, e l’accostamento ad un vino.
Lo ringraziamo per questo impegno e gli, e ci, auguriamo un sincero e felice in bocca al lupo.
Su Trentino Wine tutte le sue ricette le troverete qui:
Food and Wine by Andrea Bassetti

Chi è Andrea Bassetti

Fondatore  e animatore, insieme a Silvia Agagliati Fozzer, del Circolo Culturale Enogastronomico AUSTROSABAUDO, è laureato in Scienze Geologiche e diplomato cuoco e pasticcere presso Istituto Alberghiero di Bologna.
Primo e secondo livello Sommelier.
Docente in Storia della Gastronomia.
Consulente per la ristorazione “Food and Beverage”.
Corsi di cucina. Corsi di avvicinamento al vino.
Promotore di manifestazioni ed associazioni del settore.
Cofondatore di Brumalia.
Gourmet delle Alpi. La Musica e la Tavola. Buonvinotrentino.
Dal 1984 al 1991 gestore del ristorante Accademia Tn (recensito dalle principali guide).
Dal 1991 al 1993 gestore del ristorante Maso Sasso Tn.
Dal 1993 al 1995 responsabile “Food and Beverage” al ristorante Boivin di Levico Terme Tn. Docente di gastronomia presso l’accademia del commercio e turismo di Trento.
In questo periodo organizzan corsi di avvicinamento alla cucina e al vino e manifestazioni nel settore.
– www.andreabassetti.it
– dott.bassetti@gmail.com