Ingredienti (per sei persone)

4 fette di pancarrè ammollato nel latte
Polpa di vitello macinata g 200, prosciutto cotto ( fetta intera ) g 100
Sale g 8, pistacchi pelati g 100, fetta di vitello ( fesa ) g 450
Rucola g 100, un limone, olio di oliva g 30

Procedimento

In una ciotola alimentare, mettere il pane ben strizzato, la polpa macinata, il prosciutto a dadini, i pistacchi, sale. Mescolare il tutto. Battere con cura la fetta di vitello. Ricoprirla con la farcia, formare il rotolo, vestirlo con carta da forno, legare con spago da cucina. Lessare per circa un’ ora in acqua insaporita con odori. Nel mentre frullare la rucola con il limone e l’olio, sale. Servire il rotolo a fette, tiepido, ben irrorato con la salsa verde.

Vino Consigliato

Cabernet Franc de TarczalSpeziato e allo stesso tempo vellutato e polposo, questo Cabernet si esprime su un sottofondo erbaceo, sia al naso che al palato, ben definito che ben si amalgama con questa carne cosparsa di salsa verde.

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