Da Cantine Monfort, l’annuncio di un nuovo metodo classico di taglio strettamente territoriale.
comunicato stampa
Cantine Monfort presenta, in occasione del Vinitaly, il Blanc de Sers Brut Nature.
40% di Wandaerbara, 40% di Vernaza e 20% di Nosiola, il Blanc de Sers Nature rientra nel progetto di recupero e vinificazione di antiche varietà autoctone presenti sul territorio trentino ed è è uno spumante Metodo Classico con nove mesi di permanenza sui lieviti.
Vi aspettiamo al padiglione 3 stand B1 per degustarlo insieme.
È lo pseudonimo collettivo con cui fin dall’inizio sono stati firmati la maggior parte dei post più trucidi e succulenti di Territoriocheresiste. Il nome è un omaggio al protagonista del Barone rampante, il grande capolavoro di Italo Calvino. Cosimo Piovasco, passa tutta la sua vita su un albero per ribellione contro il padre. Da lì, però, guadagna la giusta distanza per osservare e capire la vita e il mondo che scorrono sotto di lui.