C’era anche la farina del Monte Baldo, nata dal frumento coltivato ai piedi del omonimo Parco Naturale, fra gli ingredienti usati da Chef Rubio domenica pomeriggio a Pomaria, durante lo show cooking che a Cles ha tenuto a bocca aperta, e con l’acquolina in bocca, 30 mila spettatori.
E’ la farina prodotta dall’Azienda Agricola Matteo Gottardi a Prada di Brentonico. Nel logo di questa farina ottenuta da frumento tenero con germe di grano, l’effige di un orso con la lingua di fuoco, l’orso che abita felicemente il Parco Naturale e che con le sue fiamme orali lo protegge dalle incursioni invadenti dell’agricoltura industrializzata.
#territoriocheresiste
Giornalista e blogger con uno sguardo curioso, e a volte provocatorio, verso la politiche agricole; appassionato di vino, animatore di degustazioni fra amici e di iniziative a sfondo enologico, è tra i fondatori di Skywine – Quaderni di Viticultura e di Trentino Wine. Territorialista, autoctonista e anche un po’ comunista. Insomma contiene moltitudini e non se ne dispiace!
E dove la si puo trovare?
Da Matteo Gottardi
Lorenza… en tel camp sota la glesia….
Allora se le soto cesa… No la me pias pu
Arabo Erwin e Tiziano….arabo
Odfoo arabo.. Perché?
Bravo Teo!!!!