QUATTRO BOCCHE AFFAMATE
Incontro gastronomico in spirito futurista
sabato 7 novembre – ore 20
Enoteca OstiNati Trentini – Cantina Mori Colli Zugna
[Mori – Tn – Località Formigher]
INFO E PRENOTAZIONI:
info@skywine.it – enoteca@cantinamoricollizugna.it
PROGRAMMA
La vita nasce bel bosco
[ radici d’autunno al cartoccio delle braci di legna, l’uovo a 65 gradi, profumi di bosco ]
L’antipasta ha un anima… o un’animella!
[ Selezione di riso Carnaroli Acquerello allo zafferano del Monte Baldo, bocconcini di animella e riduzione di balsamico vecchio ]
Il vitello al pascolo tra i castagneti
[ Guancia di vitello in dolce cottura, sedano rapa agli agrumi e tartufo di castagne affumicate ]
Una volta era una torta di carote
[ La torta di carote come la vedo io in abbinata a Tisana Baldensis ]
Ai fornelli lo Chef Federico Veronesi
coadiuvato da Mara Andreolli
La cena sarà accompagnata da MORUS – TRENTO DOC
METODO CLASSICO [Special Edition SKYWINE]
Giornalista e blogger con uno sguardo curioso, e a volte provocatorio, verso la politiche agricole; appassionato di vino, animatore di degustazioni fra amici e di iniziative a sfondo enologico, è tra i fondatori di Skywine – Quaderni di Viticultura e di Trentino Wine. Territorialista, autoctonista e anche un po’ comunista. Insomma contiene moltitudini e non se ne dispiace!
Io si? Tu?
E tu vieni?