La Confraternita di Bacco organizza, come di tradizione, un incontro conviviale per i propri soci e per gli amici della Confraternita del Smacafam per festeggiare il Carnevale che sta per finire.
La cena avrà luogo
Martedì grasso 9 febbraio p.v. alle ore 19.30
presso il
Ristorante Ca’ dei Boci a Montagnaga di Pinè, sede della Confraternita di Bacco.
Il nostro chef Achille ci preparerà lo sfizioso menù riportato qui sotto riportato
L’APERITIVO DI BENVENUTO
CON BOCCONCINI DI BACCALÀ E PESCIOLINI FRITTI
GLI ANTIPASTI
IL CLASSICO BACCALÀ MANTECATO ALLA VENEZIANA
I PICCOLI ROTOLINI DELLA NOSTRA CARNE SALADA CON MOUSSE DI RICOTTA PRIMO FIORE E NOCI DEL BLEGGIO
IL PRIMO PIATTO
I BIGOI DI CEREALI ANTICHI AL TORCHIO SPADELLATI AL RAGÙ DI ANATRA MUTA CON SCAGLIE DI VEZZENA STRAVECCHIO
I SECONDI PIATTI
IL BACCALÀ CUCINATO ALLA MANIERA DEI FRATI CON POLENTA DI MAIS SPIN
LA FARAONA ALLA CACCIATORA COTTURA CLASSICA CON CAPONATA DI VERDURE
I DOLCI
IL SEMIFREDDO AL MIELE, TORRONCINO, MERINGA E LAMPONI
I DOLCETTI DI CARNEVALE
IL CAFFE’ ADLER CON DIGESTIVO
PER QUANTO RIGUARDA I VINI, QUEST’ANNO ABBIAMO COME SPONSOR E PARTNER DELLA NOSTRA INZIATIVA, NON UNA SINGOLA CANTINA MA IL GRUPPO PARTESA, AZIENDA LEADER NELLA DISTRUZIONE DELLE BEVANDE.
Il GRUPPO PARTESA RAPPRESENTA E DISTRIBUISCE I VINI DI MOLTE CANTINE REGIONALI E NAZIONALI OLTRE AD ALTRI TIPI DI BEVANDE.
AVREMO COSÌ L’OPPORTUNITÀ DI ABBINARE, ALLE VARIE PORTATE, VINI DI DIVERSA PROVENIENZA E DI DIVERSI STILI, IN UNA SEQUENZA CHE SCOPRIREMO AL MOMENTO DEL SERVIZIO.
COME SEMPRE, I VINI VERRANNO PRESENTATI E BREVEMENTE COMMENTATI DAL RESPONABILE VINI DI PARTESA.
Il costo della cena è stato così fissato:
30 Euro per i soci delle due Confraternite
35 Euro per i non soci.
Alla cena avremo il piacere di avere con noi lo Chef Franco Favaretto del Ristorante “Baccalàdivino” di Mestre e Lorenzo Pavan Gastaldo della Dogale Confraternita del Baccala’ Mantecato di Venezia, che ci prepareranno, a regola d’arte, il baccalà mantecato.
CHI VOLESSE INTERVENIRE IN MASCHERA – CONSIDERATO IL PERIODO – LO POTRÀ FARE TRANQUILLAMENTE E LA COSA SARÀ MOLTO GRADITA, MA NON OBBLIGATORIA.
Le prenotazioni si accettano fino a venerdì 5 febbraio 2016.
Questi i recapiti per le prenotazioni:
0464 462211 oppure 338 9670317 (Renato Filippi) ed anche via e-mail all’indirizzo filippi.rena@gmail.com.
Giornalista e blogger con uno sguardo curioso, e a volte provocatorio, verso la politiche agricole; appassionato di vino, animatore di degustazioni fra amici e di iniziative a sfondo enologico, è tra i fondatori di Skywine – Quaderni di Viticultura e di Trentino Wine. Territorialista, autoctonista e anche un po’ comunista. Insomma contiene moltitudini e non se ne dispiace!