L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IN TRENTINO
INCONTRI CON IL PRODUTTORE E DEGUSTAZIONI
Dal 28 al 30 gennaio dalle 17.00 alle 22.00 a Palazzo Roccabruna
Produzione di nicchia fra le più settentrionali del nostro emisfero, quella del Garda è una varietà d’olio particolarmente apprezzata. Sulla sponda trentina del Benaco e lungo la Valle dei Laghi essa si presenta con colore verde dai riflessi oro, profumi erbacei con sentori di mandorla e carciofo, un gusto equilibrato – leggermente fruttato – con note piccanti e amare. Dal 28 al 30 gennaio dalle 17.00 alle 22.00 l’olio extravergine di oliva di quindici aziende trentine sarà in degustazione a Palazzo Roccabruna con la possibilità di entrare in contatto diretto con un produttore (presente in sala dalle 18.00 alle 20.00) per soddisfare ogni curiosità.
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LA PRODUZIONE
Giornalista e blogger con uno sguardo curioso, e a volte provocatorio, verso la politiche agricole; appassionato di vino, animatore di degustazioni fra amici e di iniziative a sfondo enologico, è tra i fondatori di Skywine – Quaderni di Viticultura e di Trentino Wine. Territorialista, autoctonista e anche un po’ comunista. Insomma contiene moltitudini e non se ne dispiace!
Grazie
Ma prego …prego…grazie a voi!