LA CONFRATERNITA DI BACCO IL RISTORANTE CA’ DEI BOCI incontrano L’AZIENDA AGRICOLA CA’ RUGATE DI MONTECCHIA DI CROSARA (VR) e IL GRUPPO PARTESA DI LAVIS (TN)
Un incontro gastronomico nel periodo carnevalesco è una tradizione per la Confraternita di Bacco. Quest’anno, qui al ristorante Ca’ dei Boci del Romantik Hotel Posta dal 1899 del nostro chef Achille Leonardelli, abbiamo avuto la grande opportunità di avere con noi due grandi aziende che operano nel campo della distribuzione delle bevande (IL GRUPPO PARTESA) e nel campo della produzione vitivinicola (L’AZIENDA AGRICOLA CA’ RUGATE). Ci ha onorato la presenza dello staff di Partesa nelle persone di Rocco Poli, Vaia Fabrizio, Freddy Valorz, Enrico Weber oltre al rappresentante di Ca’ Rugate Marco Tessari e al nostro amico Lorenzo Pavan in rappresentanza del Ristorante “Baccalàdivino” di Mestre del nostro Socio Onorario Franco Favaretto.
La relazione dettagliata dell’incontro e della serata la potete leggere qui (a cura di Renato Filippi)
CENA CARNEVALE CA’ DEI BOCI VINI CA’ RUGATE
Giornalista e blogger con uno sguardo curioso, e a volte provocatorio, verso la politiche agricole; appassionato di vino, animatore di degustazioni fra amici e di iniziative a sfondo enologico, è tra i fondatori di Skywine – Quaderni di Viticultura e di Trentino Wine. Territorialista, autoctonista e anche un po’ comunista. Insomma contiene moltitudini e non se ne dispiace!