Di seguito i file audio di tutti gli interventi al seminario”PIWI, il vino che resiste.  Un’ipotesi di viticoltura sostenibile” – Avio Uva e Dintorni  2 settembre 2016 -, suddivisi per sezione

INTRODUZIONE

Federico Secchi  – sindaco di Avio e vice coordinatore regionale delle Città del Vino

COSA È PIWI E COSA SONO I PIWI

Nicola Dal MonteAzienda Agricola Filanda del Boron – Coordinatore PIWI Trentino

I PIWI E LA RICERCA 

Marco Stefanini e Tiziano Tomasi – FEM

I PIWI VISTI DAI VITICOLTORI

Alfredo Albertini – Cantina Trento Le Meridiane -, Erika Pedrini – Azienda Agricola Pravis -, Mario Pojer – Azienda Agricola Pojer e Sandri -, Paolo Saiani – Cantina Mori Colli Zugna  –

I PIWI E IL MONTE BALDO

Alessandra Astolfi – architetto, Parco Naturale Locale del Monte Baldo

COSA CI ASPETTIAMO DAI PIWI
Susanna Dalsant – Sommelier Ais – Mauro Nardelli – ristoratore e presidente Asat – Angelo Carrillo – giornalista, coordinatore Alto Adige Vini Buoni d’Italia – Pietro Bertanza – giornalista, Informatore Agrario – Nereo Pederzolli – giornalistsa Rai e Gambero Rosso –

I PIWI AVRANNO UN FUTURO?

Lorenzo Libera – vice presidente di Cavit -, Graziano Molon – direttore Consorzio Vini del Trentino -, Michele Dallapiccola – assessore all’Agricoltura e al Turismo della Provincia Autonoma di Trento