Ospite d’onore del primo appuntamento #degustaconlorena: il Trentino.
E’ stata l’occasione per comprendere maggiormente questo territorio attraverso le immagini dei suoi paesaggi e la degustazione dei suoi prodotti: i formaggi (il Trentingrana Dop 36 mesi, il Nostrano di Romeno e il Casolet); i salumi (lo Speck trentino e la Mortandela) ed lo strudel tradizionale, preparato con la pasta matta e con le mele renette della Val di Non. Ancor più, il nostro incontro è stato la possibilità di entrare virtualmente in tre cantine per fare la conoscenza di tre produttori e tre vini non comuni.
Siamo stati ospiti di… (CONTINUA A LEGGERE SU FISAR MILANO)
È lo pseudonimo collettivo con cui fin dall’inizio sono stati firmati la maggior parte dei post più trucidi e succulenti di Territoriocheresiste. Il nome è un omaggio al protagonista del Barone rampante, il grande capolavoro di Italo Calvino. Cosimo Piovasco, passa tutta la sua vita su un albero per ribellione contro il padre. Da lì, però, guadagna la giusta distanza per osservare e capire la vita e il mondo che scorrono sotto di lui.