Nulla è nella mente che prima non sia stato nei sensi 

SAN TOMMASO D’AQUINO

Penso che i sensi, la sensibilità e la fortuna in questo caso di trovarsi al posto giusto al momento giusto, portano a vivere esperienze sensoriali degne di essere ricordate per molto tempo. Degustare un vino del 1949 bianco poi rende la degustazione emozionale.

Nahe Niederhaufer Steinberg Traminer Spatlese.
Un tuffo dove i sogni si realizzano e rendono un pomeriggio denso di emozioni. Giallo oro brillante. Naso avvolgente e inzuppato di brividi. Si spazia dalla frutta essiccata classica come da un sospiro di dattero candito all’albicocca leggermente essiccata. Pistillo di zafferano e sensazione vivida di Marino che riconduco a pesce sotto sale tipo le sardine. Fiori gialli tipo camomilla essiccati al sole caldo di Sicilia e miele di bosco. Soffi mediterranei di erbe medicinali e curiosa sensazione di foglia di alloro essiccata. In bocca dopo nemmeno dieci minuti dona il suo volto sorprendente. Un filo di acidità lo rende vivo e aggraziato, nota sapida ancora presente che rende la sua vena dolce leggiadra. I sensi sono importanti e avvolgenti come le emozioni che trasmette questo nettare.