Il Trentino dell’enogastronomia che non teme concorrenti debutta domani a Parigi. Saranno infatti il panettone San Martim – Exquisita (Rovereto di Trento) e la Vendemmia Tardiva San Martim -Grigoletti (Nomi di Trento) ad occupare la scena del ricevimento riservato al mondo accademico presso il Consolato Italiano della capitale francese. I due prodotti non hanno bisogno di esegesi, almeno in Trentino, perché sono già conosciutissimi. Ma se qualcuno vuole approfondire qui può trovare tutte le informazioni:
Vendemmia Tardiva San Martim Grigoletti – Panettone San Martim Exquisita
Giornalista e blogger con uno sguardo curioso, e a volte provocatorio, verso la politiche agricole; appassionato di vino, animatore di degustazioni fra amici e di iniziative a sfondo enologico, è tra i fondatori di Skywine – Quaderni di Viticultura e di Trentino Wine. Territorialista, autoctonista e anche un po’ comunista. Insomma contiene moltitudini e non se ne dispiace!